Compartilhe A Sã Lição
Compartilhe a sã lição,
Do Evangelho declarado;
No Templo da salvação...
De Jesus ressuscitado!
Compartilhe a sã lição,
No caminho a percorrer;
Na videira em ascensão...
De Jesus em renascer!
Compartilhe a sã lição,
No perdão bem concedido...
Para a mais divina glória!
Compartilhe a sã lição,
Com Cristo no amor vivido...
No Verbo da alta vitória!
Carmo de Oliveira