Sempre Sirva Persistente
Sempre sirva persistente,
No trabalho redentor;
O Evangelho em cada mente...
É Jesus Consolador!
Sempre sirva persistente,
Renovando o próprio ser;
Na palavra onisciente...
De Jesus em renascer!
Sempre sirva persistente,
Propagando a paz no meio...
Na revelação da luz!
Sempre sirva persistente,
No agir em proveito alheio...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira