Tempo, desejo e esperança
Tempo, desejo e esperança 👇
Eis que sonho contigo em viridário...
Dessa vida em seu ponto mais euxino!
Tão feliz! Tão feliz como menino
Em seu mundo infantil de visionário!
Nosso amor é viril e tão heurético,
Com nenhum outro pode comparar!
Nós vivemos amor mui singular...
Aos de fora será sempre hermético!.
Se demoro lhe ver, perco-me a horar!
Desse amor não serei vil herífugo...
Eu te quero perene, em perene orar!
Nosso tempo, senhores, não alugo!
Tenho pressa de amar, não vou parar...
Se viver o meu tempo, nada julgo!
Para ti, amada Rocy!🌹😘🌹
Lusivan Batista