LIVRE IGUAL PARDAL

LIVRE IGUAL PARDAL

O ser social é igual pardal

Munido com asas pra voar

E condição própria natural

Pra quando quiser chilrear

O homem tem arma nobre

A racionalidade é sua asa

Mas, a sociedade encobre

O seu potencial que atrasa

Não incorpora ser o Fernão

A gaivota do Mito de Platão

Quando quer voar mais alto

Seus pares vem de assalto

Confinado a viver restringido

No mundo se sente perdido

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/ODIvONHPqpk

(Free As A Bird - The Beatles)