Benielson e João

Benielson e João, parceiros leais na profissão,

Coxinhas cortantes, afiados com precisão,

Com apelidos prontos para qualquer ocasião,

Não poupam críticas, nem mesmo ao irmão.

Reis em mangar, criando histórias sem razão,

Se algo não ocorre, logo inventam a solução,

Falam na frente, nos bastidores aumentam a emoção,

Fuxiqueiros habilidosos, mestres da imitação.

Quando um companheiro se aproxima, exaltam seu valor,

Quando se vai, dizem, esse é o maior cortador

São perspicazes, sabem quem deu e foi ganhador.

Assim são Benielson e João, astutos trabalhadores,

Seu jeito peculiar de enxergar as situações com humor,

Tornam o dia a dia repleto de risos meus senhores