O AMOR SE ALEGRA COM A VERDADE
Quando nasce um amor,
Começa criar felicidade,
Com a união de um casal,
Que sempre usa verdade.
O amor transforma a vida,
Com muita sensibilidade,
Como se fosse a caminhada,
Que mostra a sua realidade.
As pessoas que se amam,
Fazendo bem ao coração,
Cada abraço que acontece,
Vai aumentando a paixão.
Quando os olhares se cruzam,
Olhando a lua e as estrelas,
O amor cresce com certeza.
O amor é como as flores,
Que com suas belas cores,
Vai inaltescendo os amores.
Pra o amor seguir a lida,
Além da grande amizade,
Tem que usar a verdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 09 de agosto de 2023