Mesmo com desamor por todo lado,

o tempo sempre traz a claridade

e, aos poucos, nos informa o seu recado:

que Deus jamais nos nega a piedade!

 

Mesmo apesar da irada tempestade,

o tempo sempre traz o sol sagrado,

com sua luz cedendo a liberdade,

e os prejuízos ficam no passado...

 

Em cada aurora, as trevas vão embora,

surge o reflexo da constante prece,

pois tudo se ameniza de hora em hora!

 

Em cada aurora, morre a escuridão

e, assim, o brilho eterno resplandece...

é Deus nos carregando pela mão!

 

Janete Sales Dany

Todos os direitos reservados

 

Atividade

FÓRUM DO SONETO

T7855308

TRILHA DE SONETOS CX

DIÁLOGO COM TITÃS

🎵🎶*ENQUANTO HOUVER SOL*🎵🎶

(TITÃS)

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 09/08/2023
Código do texto: T7857543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.