TIC, TAC, TIC, TAC...
Daqui acompanhei o Milton Ribeiro
Que na educação fez várias Mazelas
O mesmo que fez no Rio o Crivella
Junto do marginal Gabriel Monteiro.
Igualmente vi caindo Daniel Silveira,
Eustáquio, Zé Trovão com a Zambelli,
Gengivão vazando pra salvar sua pele
E Deltan pagando por suas asneiras.
Completando esta gang chegou CID
Com o Ministro da injustiça, o Torres
Criando com Silvinei show de horrores.
Aguardo ver Flávio, Eduardo e Moro,
Carluxo, Micheque e o Véio da Havan
Na Papuda com Bozo pela Jovem Pam.