Um fato
Resolvido, quem é feliz o é por ser grato,
Logo, se é grato o é por ser feliz
Podendo assim em qualquer caminho seguir
Mais que abstração felicidade é um fato;
Quem está no caminho da felicidade
Sabe que pra ser feliz é preciso ser grato
Então, quem é feliz não enche o saco
Por não se emparelhar á mediocridade;
Os que se pré ocupam com a vida do outro
Esquecem que o tempo é vida, é ouro
Mais ainda se para realizar o próprio desejo,
Cegos chamam qualquer um de louco
Sem perceberem que não existe segredo
Pois, o que realmente é bom é muito bom mesmo.