Des(conectados)
As tais redes sociais, tornaram-se tribais
Lugar virtual, perdera todo seu propósito
Onde inaugurou-se os grandes tribunais
Ponto de encontro para exalar o ódio
Em distâncias a níveis de fibra ótica
A conexão acaba sendo nenhuma
Porque facilmente perde -se a lógica
E tudo se torna ampliado por uma "lupa"
Dizendo possuir pressuposta "razão"
Não parecem tê-la uma única vez
Porquanto alguns provocam dissensão
Dominados pelo estado de insensatez
Impossível enxergar através do coração
As relações padecem, são tempos de liquidez