Na Sã Lei De Amor Perfeita
Na sã lei de amor perfeita,
Manifeste o dom fecundo;
Com Cristo em glória eleita...
Na alta remissão do mundo!
Na sã lei de amor perfeita,
Organize o próprio meio;
Na santa obra a ser bem feita...
No agir em proveito alheio!
Na sã lei de amor perfeita,
Bem trabalhe em disciplina...
No perdão ilimitado!
Na sã lei de amor perfeita,
O Cristo que a paz ensina...
É o Evangelho divulgado!
Carmo de Oliveira