Bem Progrida O Próprio Ser
Bem progrida o próprio ser,
Transmitindo a paz que dura;
Na sã vida em renascer...
Do Cristo em glória futura!
Bem progrida o próprio ser,
Renovando a consciência;
No Evangelho em São viver...
De Jesus na transcendência!
Bem progrida o próprio ser,
Propagando a paz clemente...
No campo da humanidade!
Bem progrida o próprio ser,
Na palavra onisciente...
De Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira