A Tristeza Se Supera
A tristeza se supera,
No trabalho progressivo;
No nascer de uma Nova Era...
Com Cristo bem redivivo!
A tristeza se supera,
Partilhando o bom talento;
Com Cristo que persevera...
Para a luz do firmamento!
A tristeza se supera,
No perdão ilimitado...
Renovando a própria vida!
A tristeza se supera,
Com Cristo ressuscitado...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira