Ê X T A S E S . . .
Te desnudei em pensamentos
Imaginava-me em seus carinhos
E em pecados de muitos intentos
Deleitei-me em ousados caminhos
No arrepio da pele afloravam ensejos
Em cada botão o querer desvendando
Na volúpia do clamor despindo desejos
Em cada detalhe do momento viajando
Enfim os sonhos que sonhamos
E em nossas loucuras mergulhamos
Nas reticências de ardentes fantasias
No atrevimento de todos os instintos
Nos devoramos quais selvagens famintos
Em êxtases de prazeres, devaneios e magias