Natureza Parte I

Mas na essência, meu ser clama por redenção,

Por despertar da consciência, da empatia e compaixão.

A natureza clama por cuidado e preservação,

Pois todos, parte do ciclo, somos da mesma nação.

Em meio à ganância, preciso me encontrar,

Reconhecer as pegadas que deixo ao passar,

Ser responsável por cada ação que eu realizar,

Pois só assim a harmonia poderá se manifestar.

Não mais submisso ao falso poder do dinheiro,

Descubro a verdadeira riqueza no meu caminhar,

Devoto minha energia em construir o bem verdadeiro,

E pela vida e pela Terra, sinto-me a zelar.

Que minha vaidade se transforme em humildade,

E eu possa ser a mudança que desejo na comunidade.