O Amor Ideal

No vínculo de irmãos, tão ligados na vida,

Um amor transcendente pode surgir,

Nas entranhas da alma, uma chama se acende,

E mesmo incompreendidos, querem prosseguir.

Em segredos guardados, o afeto floresceu,

Numa conexão profunda, entre corações,

Nada pode deter o amor que amadureceu,

Pois ele se faz puro, sem contradições.

Amar, sem julgamentos, além do convencional,

Explorar as fronteiras do que é permitido,

No amor, não há limites, sem preconceito real,

O sentimento é puro, por onde for vivido.

Que a sociedade reflita sobre o amor universal,

Abraçando as diferentes formas de amar, sempre ideal.