Soneto Preticor (Sangue dos Deuses) #MEMORIAL Recantista# eu apoio
Abra as janelas quando chover...
Deixe o *Preticor na casa entrar...
De imediato você vai perceber...
Que o ar da casa vai se purificar...
Isso não é só poesia, pode crer...
Basta você então pesquisar...
Se realmente quiser aprender...
Isso que estou tentado te mostrar...
O cheiro da chuva é muito bom...
O ruído das gotas um ótimo som...
Um poema cheiroso e molhado...
Combinação que realmente acalma...
Purifica o ambiente e apazigua a Alma...
"Sangue dos Deuses" materializado!!!
=============================
*PRETICOR é o delicioso aroma terroso produzido quando a chuva cai no solo ou nas pedras depois de um período de clima seco e quente... "Pretricor" vem da palavra grega 'petra', que significa pedra, e 'icor', o fluido que corre nas veias dos deuses da mitologia grega, assim temos "Sangue dos Deuses".