Hip hop
Hip hop
Como uma espada na consciência
Meu som, meu dom, na atividade
Rimando, desenhado,exencia
Sem treta, firmeza,coletividade
Cultura do coração, Guerreiros
Os cinquentões na grande cena
Esse hip hop, fora os forasteiros
Só na quebrada, sem dó, sem pena
Mas na lama, no drama , sim vencer
Essa batalha na força, na fé
Somos da rua, guetos, sem medo
Essa literatura, esse som , virtude
Palavras como navalha na alma
Então Jão força, amor, se cuide