PRA CIMA DE MOI?
Querem apresentar como maravilha
E que tudo foi apenas coincidência
2 mil pessoas, de suas residências,
Viajarem a fim de destruir Brasília.
Querem passar como ação normal
Quebrar, queimar e sujar sem ter dó
O que 10 mil pobres gastaram o suor
Para construirem em nossa capital.
Se iram quando chamarmos terrorista
Quem instala a bomba em aeroporto
Que faria um massacre em sua pista.
"Por Deus, pela liberdade, pela família,
Não importará quantos sejam mortos
Se os mortos não forem os golpistas."