CORES RESGATADAS
No leito da amargura sinto o afago
daquele resplendor que estava ausente,
a letargia venço e me embriago
da luz acolhedora lentamente.
Resquícios de ilusão, do peito, apago
e ofusco, no semblante diferente,
o sofredor que tinha um sonho vago,
moldado sobre a perdição dolente.
Desperto, enxugo os olhos e diviso
as cores resgatadas no sorriso
trazido pela lucidez agora.
Da tua imagem resta o frágil vulto
e as emoções celebram este indulto
que faz a noite se apartar da aurora...