Muitas foram às fases deste meu viver...
Na noite que cai, longe vai o pensamento,
por mais que me iludisse nesse desalento,
os raios de sol se ocultaram ao entardecer
Os sonhos , por entre brumas irão fenecer
O instigante desejo sem constrangimento
Nesse ocaso brilhante em desprovimento,
aceleram de volúpia os corpos a aquecer
Amantes trocam juras, a segredarem tanto,
instigantes são as labaredas a incandecer.
Talvez, aguçar os instintos acalme o pranto
O crepúsculo da noite sela esse momento.
Nesta vida que passa sem arrependimento
Crepúsculo y Aurora brindam o amanhecer...
(texto republicado)