Por que não se pode viver em paz?

É o que muitos querem, mas poucos fazem,

A paz. Só será conseguida com todo empenho,

O humano mostra a certeza dos bem trazem,

Um mundo melhor, cheio de verso e tenho.

Por que não se pode viver em pacificar,

Momentos em que a vida mostra castigar,

Há um bom coração em cada mensagem,

Pois os versos são todo em cada miragem.

Viver em paz, civilidade e em compaixão,

O homem bendiz a vontade do coração,

Mistura a voz de claridade e mansidão.

Por que não se pode viver em boa ação,

Vejo em seus olhos a boa salvação,

Não é estória, amigo, é só imaginação.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/08/2023
Código do texto: T7856372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.