Das desconstruções
O coração viu na razão algo intrigante.
Resolveu arriscar um: ‘oi! ’; e também: ‘como vai?
A razão mostrou-se fina no mesmo instante;
coração ficou bem impressionado, uai!
Fala-se da razão: impessoal e fria,
mas o coração não cria na falsidade.
Abusado ofereceu sua companhia;
Ela aceitou; ele pasma a reciprocidade.
Abraços, os carinhos, a troca de beijos.
Sorvete, uma dança. Seria uma paixão?
Inexplicável; nasciam tantos desejos.
Pura emoção, todo encantado o coração
pergunta: você ama? Isso que sinto e vejo.
Ela: isso, agora você tem toda a razão!
Uberlândia MG