Passei só pra registrar

O meu sincero agradecimento a todos pela visita na minha página

E deixar meus parabéns pra todos pelos as mais belas poesia etc..

Que nunca falte inspiração Para escrever palavras que toque

coração e a mente de alguém que precisa acreditar na sua capacidade e coragem de amar

Pode faltar tudo só não falte o amor seja mútuo e recíproco

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 08/08/2023
Código do texto: T7856177
Classificação de conteúdo: seguro