INEXISTÊNCIA
Inexistência | Wiki O Chamado da Guerra | Fandom
 
Por Olavo Nascimento (08/08/2023)
======================================

 
A vida só vale a pena,
Se tiver um bom sentido,
Eu preciso mudar a cena,
Deste meu mundo perdido.
--------
Meus sonhos não dizem nada,
Numa mente adormecida,
Não tenho mais a madrugada, 
Pra cortejar mulher querida.
--------
O meu olhar não tem mais luz,
O meu andar pouco me conduz,
A minha voz não se escuta.
--------
O meu corpo sofre de dor,
Num coração sem meu amor,
Na existência sem luta.
--------

=================================
Abraços
=================================


Interações (meus agradecimentos):

09/08/2023 14:58 - Marcus Rios
Na existência sem luta 
Encontra-se o poeta 
Perdido, sentindo o seu corpo 
sofrer de amor 
Por um amor que se foi 
E deixou o poeta sofrendo.  
-------------------------------
10/08/2023 09:26 - 
Mara Cardozo
"Faz sentido"
A vida é pequena
Sonhar vale a pena
Com muito amor
Vence toda a dor.  
-------------------------------
10/08/2023 15:36 - 
Luamor
Quando me encontro sozinha
Que tristeza meu coração sente
Grito essa dor que é minha
Derramo uma lágrima quente 
-------------------------------

10/08/2023 16:53 - Antônio Souza
A solidão não escolhe a pessoa
Sem que a gente note ela aparece
É um zumbido no ouvido q' ressoa
Livrar-se dela é motivo de muita prece 
--------------------------------

25/08/23 13:43 - Maria Sirlei Dangui
Um coração sem amor,  vive na solidão, 
Sofre de tristeza, saudade e desilusão,
Deve virar a página com decisão,
e libertar seu coração da prisão.
--------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7856151
Classificação de conteúdo: seguro