A Cidade Grande Mata Sonhos

No interior, ela sonhava em voar alto,

Deixar para trás a vida simples e singela,

Em busca de um futuro brilhante e exato,

Na cidade grande, onde a vida é mais bela.

Com coragem e esperança, partiu em busca,

De estudos e trabalho, de uma nova chance,

Mas a realidade cruel, sem piedade, a conduz,

Ela se viu perdida, sem rumo, sem balança.

A cidade, tão grande e impiedosa,

Engoliu seus sonhos, sua inocência,

Ela se viu presa, em uma teia perigosa,

Na escuridão da noite, na prostituição, sua sentença.

Oh, triste destino, que a levou a esse caminho,

Ela se perdeu, na solidão, e a conversa do vizinho.