Sob a Sombra do Preconceito

No encontro de dois corações distintos,

Um amor proibido, cercado de preconceitos,

Um negro e uma branca, unidos em afeto,

Mas a sociedade impõe barreiras e desafetos.

A família da jovem, com olhares de desdém,

Não aceita o amor que floresce entre os dois,

Julgam pela cor da pele, sem ver além,

A dor desse casal, que enfrenta tantos nós.

Na escuridão da noite, eles se encontram,

Escondidos do mundo, vivendo o seu amor,

Mas a tristeza os cerca, a solidão os consome.

Oh, cruel realidade, que separa corações,

Que impede a felicidade, que semeia divisões,

Que não enxerga a essência, apenas as aparências.