Com o amor na alma
Com o amor na alma 👇
Lá no mar, quando o sol resplandecer,
E no rio, fluir belo o luar...
Estará o poeta a vislumbrar
Qual amada, a saudade florescer!
No caminho tem pó tal horizonte
E no pó ver sinais do magno amor!
Desce o véu, vem à noite...leve dor...
O andarilho descansa sob a ponte!.
O poeta, ele passa-me impressão
De escutar no silêncio a voz da amada...
Impressões...sensações...oh, admissão!.
E o sol posto, saudade lhe é indomada,
Com um céu deslumbrante...que emoção!
É saudade...saudade só; mais nada!
Pensando em ti minha Rocy! 🌹😘🌹
Lusivan Batista