Falência do relativismo
Falência do relativismo 👇
Tem se posto na dúvida o conceito
de verdade. É-me o tal relativismo.
Adentramos enfim...pós modernismo...
Tudo pode: a verdade é que é o defeito!
Contradito me são, esses preceitos,
Se perderam em seus subjetivismos,
São hipócritas ávidos de achismos
Contradizem-se a torto qual direito!
Quando afirmam: verdade não existe!
Tão caindo em terrível baboseira...
Como afirmam aquilo que inexiste?
Tal sentença me sendo verdadeira,
A verdade assim, quanto tal, persiste:
Inegável, louvável e certeira!
Lusivan Batista