NA MÃO DE DEUS
"Na mão de Deus, na sua mão direita,"
entrego a minha luta, a minha lida,
meus ideais e a sensação vivida,
meu coração e tudo que o deleita!
Descanso em sua Mão - a mais perfeita -
no instante e sempre... sempre, protegida,
onde, depois da morte, reina a vida
em abundância e a paz se faz colheita.
Na mão de Deus floresce, em tom carmim,
a excelsa flor do amor, princípio e fim,
o meio pelo qual se faz semente.
O coração de todo aquele ser
que a Luz de Deus floreia o renascer,
"dorme na mão de Deus eternamente".