A Dor do Amor

Na dor do amor, meu peito se consome,

Em chamas ardentes, sem fim, sem trégua,

Um fogo que queima, que não se apaga,

E me consome, me deixa sem rumo.

É uma dor que dilacera a alma,

Que rasga o coração em mil pedaços,

Um tormento que não tem compaixão,

E me afoga em um mar de desenganos.

Ah, como é cruel essa dor do amor,

Que nos faz sofrer, nos faz enlouquecer,

Que nos consome, nos faz desfalecer.

Mas mesmo assim, não posso renunciar,

Pois é no amor que encontro a minha paz,

Mesmo que a dor seja o preço a pagar.