Existe paz, tenho certeza
Existe paz,tenho certeza
Sentada nesse momento
Ouço uma linda música
Sinto um misto de alegria
Uma paz que me irradia.
Uma vontade de sorrir
Ao mesmo tempo dançar
Existe paz, tenho certeza
Estou olhando a natureza.
Minha paz vem de Deus
Também das minhas atitudes
Uso essa paz com todos
Paz de espírito é maravilhoso
Estou em paz e na paz de Deus
Desejo pra você essa linda Paz.
Meire Perola Santos©