NA PAZ DO ENTARDECER
Momento intenso e sublime ao sentir
Doce perfume das rosadas flores,
O despertar destes novos amores
Sentir minha'alma feliz a fluir...
É hora de partilhar, repartir
Toda ternura, dos cisnes senhores
dos lagos e os pássaros cantores,
Que sempre me fazem sorrir.
Gratidão neste precioso instante
O tempo pára e assim eu contemplo
A natureza plena, exuberante.
Longe...ouço da Catedral o chamado
E sigo, comungo então neste Templo
Do maior bem: Jesus iluminado!