Noite das Paixões
Uma flor ,um aroma,um verso de ventura ,
Escapa-me da imaginação na madrugada ,
Percorrendo a magia e as cores da aventura .
Fragmentos, peles das bocas na noite amada.
Olhos presos nos olhos, a passos lentos
Almas, qual por janela aberta par a par,
Dançando, envolvidos na leveza dos ventos ,
Corpos nus nas ondas e maresia do mar-amar.
Murmúrios e sussurros a vagarem ,
Sonhos, pétalas despencam, desfolham ,
Criando sombras contorcidas na longa viagem.
Nada é mais doce que ver na luz do dia,
Reflexos rubros do amor e da paixão ,
Acordando rubores na memória fugidia.
20/12/07