Trabalhando Em Santa Vinha
Trabalhando em santa vinha,
Bem produza o fruto certo;
Na paz que o Céu encaminha...
Com Cristo em amor desperto!
Trabalhando em santa vinha,
Bem progrida para a glória;
O servo no amor caminha...
Com Cristo a real vitória!
Trabalhando em santa vinha,
Bem persista no dever...
Declarando o Verbo em luz!
Trabalhando em santa vinha,
A sã vida em renascer...
É Cristo que a fé traduz!
Carmo de Oliveira