A Vida Bem Se Orienta
A vida bem se orienta,
No Evangelho divulgado;
No perdão vezes setenta...
Do Cristo ressuscitado!
A vida bem se orienta,
No partir do Pão fraterno;
Superando a vã tormenta...
Com Cristo em amor eterno!
A vida bem se orienta,
No trabalho redentor...
Declarando o Verbo São!
A vida bem se orienta,
No Templo Consolador...
De Jesus na comunhão!
Carmo de Oliveira