EU TENTO...
Eu tento esconder... Que a dor me aterroriza
Que o fim tem o poder de obstruir o meio,
Mas diz a eternidade: "não tenha receio"...
Após a tempestade o ar respira a brisa...
Eu tento demonstrar aqui a fé precisa,
Mas numa insegurança mórbida eu creio
E vivo a disfarçar que o mal é sempre alheio,
Mas sei que a verdade nunca improvisa...
Eu tento recorrer as mágicas sem nome,
Prazeres, da paixão carnal que me consome
E vivo numa inútil reza ao Senhor...
Será que um dia vou, de tanto resistir
Ser um pouco melhor que sou, até o porvir
Chegar no meu presente... Me ensinando o amor?...
Autor: André Luiz Pinheiro
06/08/2023