Uma Busca, Além de Deus

Na história humana, busca incerta na terra

Por algo além de Deus, que traga luz

Dinheiro, pobreza, ambição e guerra

Procuram a felicidade seduz

Prostituição, classes e impérios sociais

Drogas, escravidão, amor que aprisiona

São tentativas de encontrar sinais

De algo maior que Deus, que emociona

São marcas desse percurso de enganos

Dinheiro e pobreza aflige, a alma invade

Religiões e dialética recursos mundanos

O coração, onde vazio persiste e a vaidade

O desejo, sobrepõe os instintos humanos

Amor foge, a paz não cabe, imagina a felicidade