Marinalva feliz aniversário
Marinalva
( Homenagem)
De sorriso largo e grande coração
Como uma montanha de coragem
Feliz aniversário ótima recordação
Nessa sua missão de amor e bondade
Seu mês agosto, tens bom gosto
Uma vida para cuidado do outro
Esse grande coração exposto
Sua alegria na face, seu rosto
Ver família reunida sua missão
Esse poder de luz , virtude
Amar a vida sua grande paixão
Seu cantinho, Madre de Deus na fé
Recarregar suas baterias na vida
Grande guerreira, mas sempre de pé