O Poeta
O poeta rima com as estrelas e a lua,
rima com o perfume das flores.
O poeta rima com sua musa nua,
rima com varios amores.
O poeta é um grande enganador,
que mente ao rimar.
O poeta fala bem do amor,
tentando se enganar.
O poeta vive pensando nela,
e sua alma inflama .
Em alguma realidade paralela.
Onde ela diz que o ama,
O poeta sempre finge acreditar,
Nas mentiras que acaba de rimar.