O destino de um verso calado

Momentos em particular mostram visam,

A moda da versada verso calado enviesa,

Foi-se assim a voz sisuda de Televisa,

Momentos únicos em que Brás Cubas e educam.

O destino de um verso calado condizente,

Mesmo para uma mente absurda repete,

O mesmo destinar de um poeta sobressalente,

A vida sobressaiu sozinha do modo ausente.

Contei de um até o verso de setenta e sete,

O melhor ver além de o contexto preterir,

Momentos certos, calados momentos a sorrir.

O destino de um verso calado oprimente,

Foi-se de tantos versos suspeitos colidirem,

Mesmo que a vida do acaso pressentirem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/08/2023
Código do texto: T7855040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.