INTUIÇÕES

Dentro de um vazio anacrônico,

Há uma ortodoxia que se revela

Através das imagens duma tela

Donde o raciocínio meio iônico

Perde os átomos das lembranças.

Na configuração do íntimo acém

A memória tenta regular do além

Reminiscências que vivem tantas

Aventuras do pretérito e do agora.

Para o futuro se congela do talvez

A incompreensão de uma escassez

Da visão que torne possível a hora

Exata em que recordações latentes

Sejam balsamos da vida presentes!

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/08/2023
Código do texto: T7854969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.