O Amor
O Amor
De tudo que és mais tão sublime
Invisivel tal esse nobre poder
As vezes não no mesmo lado,time
As vezes também faz nos tremer
Tão fracos, tão fortes,são nobres
Jardins, vulcão,samba e sonetos
Quem tem o poder, a força,a sorte
Tem um amor bonito desse jeito
Preso por necessidade coração
Um perfume de toda sujeição
Estar todo tempo na afeição
OO sublime na alta servidão
Assim como uma flexa de sossego
Nosso arco, avança sem medo
Para seu fluxo mim deleito
Cuidar de você para eternidade
Sagaz esse nosso sentimento
Mas tem força, paz todo momento