A Dança do Amor

Nos meus dias de amor e de paixão,

Encontro-te, minha mulher, sempre a me testar.

Tuas palavras, um turbilhão de tensão,

Enquanto minha alma busca se acalmar.

Tu és a tempestade, eu sou a calmaria,

Provocas raiva, mas mantenho-me sereno.

Nessa dança de emoções, todo dia,

Eu sigo inocente, nunca me condeno.

Tuas artimanhas, um jogo de sedução,

Mas eu, paciente, resisto com fervor.

Meu coração, cheio de compaixão,

Sabe que é amor, mesmo com esse ardor.

Assim, seguimos nessa dualidade,

Eu inocente, tu buscando tempestade.