Flores da vida
Há uma primavera em cada vida,
E o sonho encantado é o verão.
Bradejem entre as flores, a canção,
Que as rosas não serão despercebidas.
Existe a casamata na guarida,
Canteiro mais florido? É o coração.
Abrigo da discórdia e da razão,
Deixando nossa alma aguerrida.
Supérfluo, seria, o viver,
Se as flores não vivessem entre nós.
É fácil, é tão simples perceber,
Que a cor primaveril bane o atroz.
A nós, basta o querer do benquerer,
E entoar bem alto a nossa voz.