COISAS DA VIDA

COISAS DA VIDA

Na vida se espera o esperado

O que foge do plano é casual

Tudo que é ruim vira passado

Assim se vive o que é normal

Os pensamentos vão e ficam

Não dá pra trilhar sem pensar

À frente com os que criticam

Vivendo sem satisfação a dar

Lá fora muitas vezes fica frio

Viver parece estar por um fio

Tudo tem o momento de ser

É preciso aceitar e entender

Se coisas são ações de amor

Sentir tem muito mais sabor

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/TQAnE8Qd5tc

(A janela - Roberto Carlos)