NO MEU DICIONÁRIO...

Faz tempo que não te descrevo,

Nas rimas vivas em minhas mãos,

Nas tentativas torpes dos dedos,

Num leve toque ao teu coração.

Por falta de vontade ou medo,

Ou quem sabe por mera ilusão,

Para disfarçar no olhar espelho,

A tua imagem em admiração.

Entre juras, pragas e desejos,

Nas noites de olhar vermelho,

Nas quais dormir só por exaustão.

Então, agora acordado aqui me vejo,

E quando escrevo a palavra “anseio”,

No meu dicionário tem a ti por definição.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 05/08/2023
Código do texto: T7854389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.