DESENCANTO

Eu sei agora por que me odeias tanto,

a lição me passaram hoje à tarde!

Toda a tua atitude vil, covarde,

para te comprazeres com meu pranto,

tem a ver com o nosso desencanto...,

numa vida difícil com alarde.

No presente, ficamos, eu sei, a par

de tudo isso, com nosso mor espanto!

É preciso saudar a nossa dívida,

esquecer toda aquela vida rígida,

para recomeçarmos sim, do zero.

E dançarmos, talvez, a mesma música,

e vivermos de forma tanto lúdica,

sendo muito feliz sem lero-lero!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 05/08/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7854312
Classificação de conteúdo: seguro