Teu beijo,foi um tiro em meu coração ❤️
Estava bobo naquele dia em que você me beijou .
O coração ficou sem ar, tudo se abalou,
Foi um beijo inesperado e tudo se modificou
Me pergunto, porque me beijou?
Hoje, ignora minha presença
Faz de conta que não sou ninguém
De mãos dadas com outro alguém
Perco as esperanças
Me reservo a escrever sonetos de amor
Compor versos, melodias que retratam minha dor.
Queria eu, ter teu beijo,uma gota desse sabor.
Teu beijo foi um tiro em meu coração
Vou morrer de aflição
Minha sina é morrer de paixão.