Quando Nascem os Monstros

Num mundo com injustiças tão profundas,

Talvez um herói não seja o bastante,

Um monstro, temido, de sombras fecundas,

Pode ser o agente da mudança vibrante.

Pois há momentos em que a bondade pura,

Mostra-se frágil diante de tanta maldade,

Um monstro forte, sem piedade ou cura,

Desperta medo, mas traz serenidade.

O mundo clama por justiça e luz,

E talvez um monstro seja a resposta,

Para quebrar as correntes e exclusão.

É preciso ser feroz, o amor morreu na cruz.

Lutar contra o mal com vontade e disposição,

E assim trazer paz, no caos se aposta.